Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Картофельная запеканка с яйцом и луком
Способ приготовления: отварите картофель и растолките до состояния пюре, добавив сырое яйцо и молоко. Оставшиеся яйца отварите и нарежьте кубиками. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Сковороду для запекания смажьте маслом, слегка присыпьте сухарями и выложите на нее слой картофеля, сверху – смесь яиц и лука, затем накройте оставшимся картофелем. Залейте все сметаной, посыпьте панировочными сухарями, отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте до золотистой корочки.
Источник: vilingstore. net
Рейтинг:
+1
|
4 ноября 2016 года 126 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.