Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Горячий камомбер с начинкой.
Сегодня в пасмурный и холодный ноябрьский день я сделала совершенно потрясающее блюдо - просто и вкусно до обморока! - сыр Камомбер с начинкой. Честно говоря я не ожидала такого результата! Кулинарный оргазм!
Рекомендую всем! Ровно 10 минут!
Я использовала продукты из холодильника - лежало пара подделанных шампиньонов, помидорчик, и пара кусочков паштета.
Купила готовое слоёное тесто. Разбила желточек для смазки - и вперёд!
У меня есть вот такой мешок для приготовления картофеля в микроволновке - положила две картошечки - 4 минуты и идеальная варёная картошка у вас есть! Если такого мешка нет, то не страшно! Возьмите пару картошек, порежьте на четвертинки и положите в обычный пакет. Завяжите его и поместите в микроволновку. Через 4-5 минут у вас будет готовая картошка.
Для вечера с бокалом вина - я лучшего не знаю!🍷
Рейтинг:
+8
|
4 ноября 2016 года 1010 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Слоёное тесто чем-то заменить можно? У нас продается только с маргарином, а я им брезгую. Делать же самой - я до этого еще не дошла
Сделай обязательно!!!
Про слоёное тесто - наверное не особо другое подойдёт. Будет резким по вкусу и консистенции.
какое нить приличное найти - может есть у вас тоже. В частной пекарне или фирменное в магазине?
А с каким сыром? И что в начинку клала?
Но в моем случае именно Камомбер идёт основным блюдом. Его можно просто в духовке с ягодами и орешками сделать - объеденье!
Не напрягаясь, приготовить. С удовольствием и белым сухим вином съесть
Спасибо тебе, Наташа.
Камамбер у вас такими кружочками по 125 г? Обожаю его.
Ну, она всё-таки не маленькая получается, ведь и начинка, и тесто сверху.
Большой круг - он всё-таки толще. Поэтому всё хозяйство выше будет. И мне кажется, это менее удобно. Ну, рот у меня не раскрывается так широко Если только ножом и вилкой есть. Однако всё равно вкусно.
Маленькую одиночную порцию кусать удобнее.
Поэтому вот хочу большой - тот наверное с тарелку для второго размером будет.
Можно не ножом, а ниткой разрезать.
Удачи тебе в твоих кулинарных затеях, Наташа
Тот большой - он только по диаметру большой. А по толщине - такой же.
На диете? Мне тоже надо. Но я не могу, когда холодно! Пытаюсь как то свой спорт каждый день делать, что б не так совестно.
Я вчера буквально использовала - надо было по шустрому еду сделать. В духовку поставила уже готовое мясо, а картошку так сделала, потом на половинку разрезала, соль-перец-масло сливочное и сыра немного тёртого, все размяла и обратно в картошку. И тоже в духовку.
А овощи лучше просто в кастрюльке мне кажется - они пахнут сильно, да и цвет дают.