Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Легко и просто: капустные котлеты
Продукты: 500 г капусты, три столовых ложки манной крупы, стакан молока, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки.
Сначала нашинкуйте капусту. Она не должна быть слишком крупной. Налейте в высокую сковородку или кастрюлю молоко, поставьте на огонь. Когда оно начнет закипать, добавьте туда сливочное масло и пождите, пока оно растопиться.
После этого выложите туда капусту и тушите около 7-10 минут. Затем начните добавлять манку небольшими порциями, постоянно помешивая капусту. Посолите и оставьте тушиться под крышкой еще 10 минут.
Снимаем с огня и оставляем остывать. После этого сформируйте котлеты, обкатайте их в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Как и в предыдущем случае, их можно приготовить и в духовке: 25-30 минут при 180 градусах.
Подавайте их с холодной сметаной.
Источник: vilingstore. net
Рейтинг:
+1
|
3 ноября 2016 года 169 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: