Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Вино из ежевики
Состав :
10 килограмм ежевики
1.5 килограмма сахара
2 литра воды
Винные дрожжи на 10 л. 2-5 грамм. в зависимости от производителя.
Для приготовления вина из ежевики, нудно ежевику размять до кашеобразного состояния (раздавливать надо в миске на марле).
Затем скрутим марлю и выдавим из нее оставшийся сок.
Добавим в сок оставшиеся ингредиенты.
И заливаем в стеклянную, деревянную или в пластмассовую емкость и ставим на сбраживание.
Сколько вину сбраживаться решайте сами.
После сбраживания разлить по бутылкам.
Каждую бутылку опустите в кастрюлю с горячей водой 65% при этом температуру надо обязательно поддерживать 20-30 мин.
Употреблять через 6 недель после закупоривание бутылки.
Рецепт ” вино из ежевики ” готово.
Приятного аппетита.
Всего получается 10 литров столового вина.
Рейтинг:
+2
|
28 октября 2016 года 129 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: