Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Тыквенные вафли
3 ст л. коричневого сахара
2 больших яйца
1 чашка тыквенного пюре (245 г)
1 ч. л. ванильного экстракта
1 чашка молока (237 мл)
1,5 чашки муки (188 г)
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотой гвоздики
1/2 ч. л. мускатного ореха
1/2 ч. л. соли
Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, специи.
Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, ваниль, тыквенное пюре и хорошо вымешать. Всыпать мучную смесь и замесить гладкое тесто.
Разогреть вафельницу и выпекать вафли до готовности в соответсвии с инструкцией. В целом приготовление этих вафель занимает на 3-4 минуты больше времени чем обычных. Они должны хорошо зарумяниться. В середине они будут влажные.
Подавайте горячими с маслом, кленовым сиропом или медом.
Рецепт взят с vilingstore.net
2 больших яйца
1 чашка тыквенного пюре (245 г)
1 ч. л. ванильного экстракта
1 чашка молока (237 мл)
1,5 чашки муки (188 г)
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотой гвоздики
1/2 ч. л. мускатного ореха
1/2 ч. л. соли
Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, специи.
Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, ваниль, тыквенное пюре и хорошо вымешать. Всыпать мучную смесь и замесить гладкое тесто.
Разогреть вафельницу и выпекать вафли до готовности в соответсвии с инструкцией. В целом приготовление этих вафель занимает на 3-4 минуты больше времени чем обычных. Они должны хорошо зарумяниться. В середине они будут влажные.
Подавайте горячими с маслом, кленовым сиропом или медом.
Рецепт взят с vilingstore.net
Рейтинг:
+2
|
10 октября 2016 года 200 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: