Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Куриные желудки по-корейски
Необходимые ингредиенты:
куриные желудки – 0,5 кг
куриный бульон – 0,5 стакана
чеснок – 6 зубчиков
репчатый лук – 1 шт
красный молотый перец
кинза
соевый соус
зелень
соль.
Способ приготовления:
вначале следует очистить и промыть куриные желудки. Отварить в соленой воде до полуготовности. Нарезать соломкой;
нарезать лук и чеснок. Обжарить лук на сковороде. Добавить к нему желудки, залить куриным бульоном. Проварить на медленном огне в течение 10 минут;
добавить в сковороду соевый соус, чеснок, перец, другие специи на свой вкус. Проварить еще 5 минут. Добавить зелень и выключить. Подают жаренные куриные желудки по-корейски с рисовой лапшой или спаржей.
Рейтинг:
+2
|
6 октября 2016 года 157 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.