Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Куриная грудка: рецепт хозяйкам на заметку
Для рецепта Вам потребуется: — 4 куриные грудки — 1 морковь — 1 головка репчатого лука — 4 горошины душистого перца — зелень, черный молотый перец, соль Для маринада: — 1 стакан сухого белого вина — 2 столовые ложки растительного масла — 4 зубчика чеснока Приготовление: Куриные грудки промойте, слегка отбейте. Вино смешайте с растительным маслом и измельченным чесноком и вымачивайте в этом маринаде курицу. Посолите и поперчите. Луковицу и душистый перец отварите в воде. Приготовленный отвар процедите, остудите и залейте в емкость для жидкости пароварки. Подготовленные грудки положите в корзину пароварки, накройте фольгой и варите до готовности. Подавайте с отварной морковью и зеленью.
Рейтинг:
+3
|
3 октября 2016 года 130 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: