Опубликовала Violava в группе Кулинария для всех. |
Кулинарный флэшмоб: 40-я неделя
Лето прогуляли, отдыхали. Теперь можно и рассказать о своих кулинарных новинках
Рейтинг:
+3
|
3 октября 2016 года 414 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Предыстория: мой папа на даче вырастил тыкву из семян, которые я ему давала. Вчера я привезла часть. Сегодня решила салат сделать Рыскала по интернету уже дома. И нашла рецепт с теми ингредиентами, которые дома были.
Итак: тыкву трем на бурачной терке. Туда - головку репчатого лука (в рецепте - красный лук, но у меня - обычный), зелень (у меня только укроп был), зеленый лук (немного), я еще чуть-чуть брынзы добавила, посолила, поперчила, добавила 2 чайные ложки хрена (готового, магазинного) и 2 ст.ложки майонеза.
Вкус - Огонь теперь с нетерпением жду мужа, чтобы оценил. Подаю с мясом (отличный салат к любому мясу) и рисом.
Я сразу вспомнила, что наконец-то приготовила мясо, тушеное в пиве (привет Наташе ), рецепт давно в избранном лежал
Фото нет, конечно же .
Что сказать про вкус - я честно говоря ожидала несколько больше. Но в целом получилось мягкое сочное мясо с густым соусом, съели с удовольствием .
Я думала, что будет более заметный специфический привкус пива. . В следующий раз может пиво с более сильным вкусом возьму. Можно готовить иногда для разнообразия, тем более, что заморочек никаких особых нет .
Нет нет! Оля , все правильно получилось! Пиво не чувствуется - оно является прекрасным "размягчителем" мяса и чудесной основой для соуса!