Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
"Пирожное картошка" диет-версия
300 г отварного нута
1 апельсин (цедра и сок)
миндальный экстракт
6 ст. л. шоколадной гранолы (можно использовать любую гранолу, либо мюсли, мне она нужна для того, чтобы придать массе нужную консистенцию, чтобы можно было лепить пирожные)
какао.
Все ингредиенты кроме какао и гранолы измельчить в блендере, по необходимости добавляя воду. У меня без воды очень плохо идет, а с добавлением воды масса получилась не достаточно густая, поэтому я измельчила гранолу и вмешала ее в основную массу.
Сформировать пирожный, обвалять их в какао и отправить в холодильник на несколько часов, это я очень рекомендую сделать, потому что вкус формируется со временем. Хотя конечно можно есть и сразу, но лучше подождать. Идеально оставить на ночь.
Источник: vilingstore.net
Рейтинг:
+5
|
21 сентября 2016 года 151 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: