Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Творожные «Солнышки»
Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 6 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Персик (в сиропе) — 250 г
Кукурузные палочки — 3 пачки
Ванилин — по вкусу
Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки так, чтобы получился шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце.
7. Кукурузные палочки раздавить в закрытой пачке до состояния муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять в них готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Видео и больше фото можно увидеть на ресурсе: http://recepty-blyud.vilingstore.net/Tvorozhnye-Solnyshki-i236202
Рейтинг:
+4
|
8 сентября 2016 года 201 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Только пачки палочек у нас бывают разные: 85 г, 140 г, ещё какие-то... поэтому надо подбирать по вкусу.
Кстати, непонятно, откуда взялась шоколадная масса в этом пункте:
Наверное, шоколадный плавленый сыр растереть с размятыми кукурузными палочками?
Но мне всё равное: я не хочу палочки растирать с шоколадным сыром, не люблю такое.
А вот сами вареники творожные с персиками мне по вкусу.
Поставила плюс