Опубликовала Kameliyi в группе Кулинария для всех. |
Французкий яблочный''Татен''
Масло сливочное 200гр с морозилке’’, порубить’’ножом, добавить 1,5ст муки, вымешать, добавить 3 желтка, и немного воды для связки теста, щепотку соли. Комочек теста положить в холодильник на 30 -1 час, Приступим к яблокам, яблоки вымыть, порезать дольками, в сковороду с толстым дном положить 2 столовые ложки мёда, как только мед разойдется в сковороде, всыпать яблоки, карамелизовать их в меду, на яблоки выложить раскатанное тесто наколоть его вилкой, и отправить в духовку на 30-40минут -, при t-180-200градусов.
И всё,
Приятного аппетита!
И всё,
Приятного аппетита!
Рейтинг:
+4
|
24 августа 2016 года 274 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: