Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Салат с белой фасолью и тунцом
Готовая белая фасоль - 500 г (сухая фасоль ~200 г)
тунец в масле - 1 банка (чистый вес рыбы без масла - 180 г)
красный лук - 1 маленькая головка (50 г)
петрушка (только листья) - 15 г
оливковое масло - 3 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
К фасоли добавить разобранный на волокна тунец, полукольца лука, крупно нарезанные листья петрушки, приправить солью, перцем, уксусом, маслом. Перемешать.
(c) mir-krup.ru
тунец в масле - 1 банка (чистый вес рыбы без масла - 180 г)
красный лук - 1 маленькая головка (50 г)
петрушка (только листья) - 15 г
оливковое масло - 3 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
К фасоли добавить разобранный на волокна тунец, полукольца лука, крупно нарезанные листья петрушки, приправить солью, перцем, уксусом, маслом. Перемешать.
(c) mir-krup.ru
Рейтинг:
+3
|
25 июня 2016 года 265 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
+++++++++++