Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Скьяччатина из цуккини
Масло перемешать с водой, посолить, поперчить, затем этой смесью развести муку. Должно получиться жидкое тесто.
Тонко порезанные цуккини перемешать с тестом и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Распределить цуккини равномерно по притвиню. Попробовать в этот момент тесто на соль.
Сверху аккуратно рассыпать тертый сыр, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку 180 C на 40 минут.
Готовая скьяччатина получается с очень хрустящей корочкой и чуть жидковатым содержимым внутри. Скьяччатина хороша, как горячая, так и остывшая.
В заключении: это вариант, когда нужно сделать закуску между дело, не заморачиваясь. Кстати, также делается и скьяччатина и с картофелем.
(c) pratina
Рейтинг:
+9
|
21 июня 2016 года 396 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
но хоть название фиг выговоришь без бутылки , но рецепт неплохой. Надо попробовать. Правда. заменю цукини на кабачки, они подешевле будут, а суть одна.