Опубликовала maks simka07 в группе Кулинария для всех. |
Говядина Пеппер стейк
Рецепт стейка из говядины с фото является достаточно ярким и особенным, так как готовить мы будем «Пеппер стейк». Этот стейк подают под соусом «Чили» и очень популярен в Соединённых Штатах Америки среди представителей сильного пола. Говорят «Пеппер стейк» отлично кушать, запивая пивом – еда для настоящих мужчин. Рецепт говядины не сложный и легко готовится в домашних условиях.
Соус «Чили» можно приготовить самому или просто использовать острый кетчуп, или в соус томатный добавить острый перец. Количество продуктов по рецепту из расчета на порцию стейка. Ну что, приступим!
Для стейка:
Говядина (головная часть вырезки из говядины подойдет лучше всего) – 200 г.
Соевый соус – 7 г.
Крахмал картофельный – 5 г.
Перец черный дробленный ( я использую «Маэстро смесь перцев») – 1 упаковка.
Соль – по вкусу (я брала две небольшие щепотки).
Мясо говядины очищают и разрезают на стейк толщиной около 2 сантиметров. Говядину посыпаем с обеих сторон солью. Слегка смазываем мясо соевых соусом и обкатываем в крахмал, но аккуратно, что бы получился тоненький слой крахмала на стейке. Затем наш стейк из говядины панируем в смеси перце (благодаря крахмалу перец хорошо пристанет к поверхности мяса).
Рейтинг:
+1
|
3 мая 2016 года 123 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: