Личный дневник пользователя viktoriya2119 |
Блюда которые можно включить в свой здоровый рацион питания
Салат "перекус"
овсянка
яблоко зеленое
нарезанный мелкими кусочками стебель сельдерея
Морковь для сладости, можно добавить просто мед, а можно и без него или добавить сухофрукты.
заправка: кифир, сметана или биойогурт.
Молоко Миндальное "Традиции востока"
Молоко или сухая детская смесь
Миндаль
На один стакан молока- 2-3 чайные ложки миндаля.
Миндаль предварительно перемалываем в кофемолке, молоко нагреваем до появления пара, составляем с плиты, добавляем миндаль, накрываем крышкой.
Такое молоко можно пить раз в день например перед сном, добавляя еще и мед.
Это очень полезно для волос и кожи, а так же нервной системы.
Салат из Свеклы с петрушкой.
Свекла сырая или припущенная, петрушка в блендере измельчается с луком и чесноком.
В этот салат можно еще добавить льняное семя и заправить любым растительным маслом или йогуртом.
Сочетание свеклы и петрушки идеально чистит организм и освежает кожу лица.
Булгур напополам с рисом
Суп с нутом
Тыквенный суп
Паста с соусом из тыквы
Каша пшеничная с капустой и жаренным луком
Гороховое пюре с морковью
Салат Огурец+рис+льняное семя+соевый соус
Блюда из кус-куса
Десерт (панакота)
Желатин пищевой10 г
Мед пчелиный30 г
Молоко коровье, белковое 1%450 г
Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар пол чайной ложечки
Способ приготовления
Желатин залить 1/2 стакана молока. Оставить на 40 минут.
Добавить подогретый остаток молока (не кипяток!!! примерно градусов 50-60). Хорошо перемешать.
Добавить мёд, перемешать. Отправляем в холодильник застывать.
Яйца пашот, быстро и вкусно
Берем неглубокую чашку и пищевую пленку, вырезаем квадратик из пищевой пленки или отрываем и кладем в нашу "форму" так чтобы у нас получился мешочек, туда разбиваем яйцо не задевая желток, мешочки завязываем. Ставим закипать воду, в кипяток опускаем мешочки и варим 3-4 минут. Раскрываем мешочки, переворачиваем их на тарелку, яйца пашот готовы) Очень полезно яйца пашот использовать с любой едой (макароны, рис, любая крупа, котлеты, ежики), будь то второе или просто завтрак, к яйцу пошот хорошо иметь злаковые булочки или свежий ржаной хлеб.
Вместо мяса в суп можно добавить яйцо для сытности, если вы готовите постный суп.
1-2 яйца разбиваете в пиалу, взбиваете вилкой и тонкой струйкой помешивая выливаете в горячий суп и делаете взбивающие движения, яйцо превратиться в белковые хлопья или нити и будет придавать вашему супу сытность и интересный вкус.
Сделать подборку постных супов, сделать подборку, полезных закусок, сделать подборку вкуснецких перекусов без вредных гадостей, сделать подборку полезных напитков
овсянка
яблоко зеленое
нарезанный мелкими кусочками стебель сельдерея
Морковь для сладости, можно добавить просто мед, а можно и без него или добавить сухофрукты.
заправка: кифир, сметана или биойогурт.
Молоко Миндальное "Традиции востока"
Молоко или сухая детская смесь
Миндаль
На один стакан молока- 2-3 чайные ложки миндаля.
Миндаль предварительно перемалываем в кофемолке, молоко нагреваем до появления пара, составляем с плиты, добавляем миндаль, накрываем крышкой.
Такое молоко можно пить раз в день например перед сном, добавляя еще и мед.
Это очень полезно для волос и кожи, а так же нервной системы.
Салат из Свеклы с петрушкой.
Свекла сырая или припущенная, петрушка в блендере измельчается с луком и чесноком.
В этот салат можно еще добавить льняное семя и заправить любым растительным маслом или йогуртом.
Сочетание свеклы и петрушки идеально чистит организм и освежает кожу лица.
Булгур напополам с рисом
Суп с нутом
Тыквенный суп
Паста с соусом из тыквы
Каша пшеничная с капустой и жаренным луком
Гороховое пюре с морковью
Салат Огурец+рис+льняное семя+соевый соус
Блюда из кус-куса
Десерт (панакота)
Желатин пищевой10 г
Мед пчелиный30 г
Молоко коровье, белковое 1%450 г
Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар пол чайной ложечки
Способ приготовления
Желатин залить 1/2 стакана молока. Оставить на 40 минут.
Добавить подогретый остаток молока (не кипяток!!! примерно градусов 50-60). Хорошо перемешать.
Добавить мёд, перемешать. Отправляем в холодильник застывать.
Яйца пашот, быстро и вкусно
Берем неглубокую чашку и пищевую пленку, вырезаем квадратик из пищевой пленки или отрываем и кладем в нашу "форму" так чтобы у нас получился мешочек, туда разбиваем яйцо не задевая желток, мешочки завязываем. Ставим закипать воду, в кипяток опускаем мешочки и варим 3-4 минут. Раскрываем мешочки, переворачиваем их на тарелку, яйца пашот готовы) Очень полезно яйца пашот использовать с любой едой (макароны, рис, любая крупа, котлеты, ежики), будь то второе или просто завтрак, к яйцу пошот хорошо иметь злаковые булочки или свежий ржаной хлеб.
Вместо мяса в суп можно добавить яйцо для сытности, если вы готовите постный суп.
1-2 яйца разбиваете в пиалу, взбиваете вилкой и тонкой струйкой помешивая выливаете в горячий суп и делаете взбивающие движения, яйцо превратиться в белковые хлопья или нити и будет придавать вашему супу сытность и интересный вкус.
Сделать подборку постных супов, сделать подборку, полезных закусок, сделать подборку вкуснецких перекусов без вредных гадостей, сделать подборку полезных напитков
Рейтинг:
+1
|
2 мая 2016 года 148 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.