Опубликовала Marishko в группе Кулинария для всех. |
Суп "Морской"
Рецепт данного супчика привезли в одну из поездок в Египет. Были в рыбном ресторане, подали суп, попробовали и очень он нам понравился. В приготовлении прост и готовится быстро.
Ингредиенты:
Рыба (у меня пикша) 350-400гр
Морской коктейль (мидии, кальмары, осьминожки) 400гр
Картошка -2 шт средние
Томатная паста-3ст. л. (в оригинале должны быть потертые через сито томаты)
Лимон -2 дольки
Лавровый лист
Соль по вкусу
Отварить рыбу, вынуть из бульона, почистить от костей и кожи.
Бульон процедить, положить в него нарезанную мелкими кубиками картошку, сварить почти до готовности. Добавить томатную пасту, соль, морской коктейль, варить 5 минут, добавить лимон, лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба (у меня пикша) 350-400гр
Морской коктейль (мидии, кальмары, осьминожки) 400гр
Картошка -2 шт средние
Томатная паста-3ст. л. (в оригинале должны быть потертые через сито томаты)
Лимон -2 дольки
Лавровый лист
Соль по вкусу
Отварить рыбу, вынуть из бульона, почистить от костей и кожи.
Бульон процедить, положить в него нарезанную мелкими кубиками картошку, сварить почти до готовности. Добавить томатную пасту, соль, морской коктейль, варить 5 минут, добавить лимон, лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита!
Рейтинг:
+7
|
13 апреля 2016 года 595 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Мариночка, спасибо! Буду иметь в голове на ближайшее время!