Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Печенье с трещинками
1 яйцо
75 г сахара
60 г шоколада
100 г муки
сахарная пудра
Как готовить:
1. Яйцо взбить с сахаром, до густой светлой массы.
2. Шоколад растопить на водяной бане и добавить его к яичной смеси, смешать.
3. Добавить муку частями, замесить тесто.
4. Брать ложкой порцию теста и выкладывать его на тарелку с сахарной пудрой. Сделать шарики, обвалять сщательно в сахарной пудре.
Выпекать при 180 С, 15 минут, печенье немного увеличиться и появятся трещинки.
Хранить в плотно закрытой банке, иначе быстро сохнет, т. к. без жиров.
(c) Русудан-Дана
Рейтинг:
+4
|
13 апреля 2016 года 542 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Правда с шоколадом у нас проблемы