Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Рыба на овощах.
Можно использовать даже замороженную треску! Этот рецепт делает её сочной!
На сковороду налила немного оливкового масла. Положила заранее порезанный лук (3 большие луковицы полукольцами), натертую на крупную терку морковь (у меня штучек 5) и потушила на медленном огне почти до состояния приятной мягкости. При этом в самом начале я все это дело посолила, поперчила и сдобрила другими специями - у меня тертый розмарин с оливками и немного прованских травок. Потом добавила два мелко резанных и один тертый свежие помидоры и еще потушила.
В это время картошка на пюре уде готова.
В период пока я делаю пюре, выкладываю рыбку на подушку из овощей. У меня Виктория Барс. Можно треску. Рыбку я посолила чуть и поперчила чуть. Накрыла крышкой и три минутки с одной стороны, а потом три с другой. И готово! Только не перетушить!!!
С пюре прелесть - рыбка и много-много тушеных овощей! Вкусно невероятно. Но самое главное, не забудьте овощи сдобрить специями в самом начале - тогда вкус "войдет" вовнутрь!
В общем, приятного аппетита!
Рейтинг:
+9
|
8 апреля 2016 года 268 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пойти, чтоль, трески мороженой купить?
Или рыбку на сковороде пожарила (крупными кусочками), потом туда много чеснока и залить сливками. И тоже потушить подьзакрытой крышкой. В конце добавить много зелени. Супер!
Хорошее у тебя тоже сочетание! Надо так тоже попробовать!