Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Каша из тыквы.
Беру кастрюлю с толстым дном. Или просто антипригарную. Дно споласкиваю водой. Тыкву, порезанную мелкими кубиками кладу в кастрюлю. Тщательно промытой рис сыплю и разравниваю сверху (его я кладу немного, потому как у меня тыквенная каша с рисом, а не рисовая с тыквой) и заливаю все это молоком что бы покрыло. Ставлю на огонь, как закипит, убираю огонь до минимума и накрываю крышкой. Как рис готов - каша готова!
Потом я добавляю соль, сахар и хорошо мешаю. Не толку. Просто мне нравятся маленькие кусочки тыквы, которые попадаются. Ну и кусочек хорошего сливочного маслица! - нам, девушкам, для кожи полезно!
Рейтинг:
+4
|
7 апреля 2016 года 274 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Светуль, я молоко нежирное беру, но тоже водой разбавляю. Так что смело бавь - вкусно будет так же!
...ни разу не делала. Хотя у кого-то в гостях пробовала - понравилось. Дождусь сезона и тоже тогда сварю)) Спасибо за рецептик! Она ж какая полезная!!!
Наташа, у тебя жаровня моей мечты Я уже давно на нее смотрю , но у нас цены ей не сложат Интересно, сколько она в заграницах стоит, может мне ее там купить
Страшно люблю! Но сюда не привезла - дома стоит. Пока.
А как ты пирог делаешь? Тесто сама?
Не поверишь! - у меня тут нет кухонного комбайна! вообще обленилась и готовлю крайне редко основательно и крайне скудно! Руки поотбивать надо! Но пирог могу! Только тесто посмотрю готовое. У нас тут такие умельцы - я и рядом не лежала! И продают дома сделанные и пельмени и вареники, пирожки, голубцы, зразы. Пироги, торты.... Все продают! И качество - самое лучшее. Иначе никто не купит. Потому как все друг друга знают.
Смешно, но кто ко мне приезжает из России, я молчу про другие продукты, но Нутелла! - говорят другая!