Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Жульен в шампиньонах.
Шампиньоны я готовлю часто и с разными начинками. Сегодня у меня классический жюльен. Чем хороши шампиньоны в таком виде - приготовить все можно заранее. И потом только засунуть в духовку и все!
Все как всегда по шагам. Будут вопросы - задавайте. Обсудим!
Ножки из под шампиньонов не выбрасывайте! Мы их почикаем в жюльен
В сковороду налейте чуть-чуть масла. Потушите там мелко почиканный лучок. Потом добавьте также мелко порезанные шампиньоны, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Потом добавьте немного муки, подождите минутки две и тогда добавьте так уж прилично сливок. Вот жюльен в заготовке в принципе и готов. Можно отставить и в таком виде он подождёт ваших гостей.
То есть шампиньоны у вас готовы. Начинка тоже. Все остальное дело двух минут подготовки и минут 15 ожидания.
Сыр может быть любой! Можно положить чуть тёртого. Можно просто кусочек пластинки сыра к завтраку. У меня бри. Можно Камамбер! (кто знает, тот оценит прикол)
И поставить в духовку. У меня 200 градусов. Время минут 15. Но может пару минут меньше или больше. В принципе сами шампиньоны не должны сильно видоизмениться. А сырок должен хорошо растаять
И все! Все дело вытаскиваем, укладываем на тарелку и вуа-ля!
Рейтинг:
+9
|
31 марта 2016 года 1053 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А еще есть похожая заморочка с черносливом. Вкусно, но муторно готовить
А чего молочно? На подго овсу минут 15 ушло. А потом пара минут. Но я и не делала сто штук. Так - на тарелочку))))