Опубликовала Violava в группе Кулинария для всех. |
Кулинарный флэшмоб. 12 неделя
Делимся, кто что новенького на этой неделе готовил?
Рейтинг:
+3
|
23 марта 2016 года 530 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Один нюанс. Первый раз делала - не учла. Когда сворачивала рулет, он сломался. Я на фото как раз по месту "слома" и отрезала кусочек на пробу. В следующий раз буду делать 2 меньшего размера.
Мне самой очень понравилось его делать
Спасибо тебе огромное, Галя, за идею - от меня и моей семьи.
А рецепт? Тесто как делала? На вид и правда солнечный!
зы всегда пожалуйста!
Как всегда - без фото .
На сковороде подрумянила лук с морковкой, туда же фаосль красную 2 банки. Фасоль предварительно откинула на дуршлаг и промыла от жидкости. Прогрела фасоль с овощами, добавила соль, чеснока, перца щедро так , чтобы остренько было.
В принципе готово, можно есть теплым или холодным. Но это не новенький вариант, а обычный.
А в новом виде - в остывший салат добавила морской капусты .
Получилось вкусно, даже муж ел с удовольствием, хотя я думала, что ему не понравится ...
я морковь на гарнир я обычно по другому рецепту делаю и получается намного вкуснее. это наверное единстванный съедобный рецепт переданный по маминой линии
Тесто на молоке из отрубей цельнозерновой муки, кукурузного крохмала и оливкового масла, на удивление очень вкусно,
Но вот убейте меня как тут посчитать ккал