Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Говядина с курагой и гранатовым соком.
Потом заливаем все это гранатовым соком. Я брала густой соус - такой типично кавказско-восточный, поэтому потом просто добавила воды. И под закрытой крышкой на очень медленном огне потушить минут 40. Потом добавить курагу - я порезала на четвертинки, и тушить ещё часик. Или больше. Мясо просто тает, а соус получается кисло-сладкий.
Рейтинг:
+7
|
25 февраля 2016 года 1071 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Я название забыла напрочь! Из башки выветрилось. Пишу - и понимаю что не помню!
Я как раз сегодня говядину на рынке купила, сидела и думала чтоб такое приготовить. Очень вовремя ты рецепт выложила
А так я в норме! Первая ору когда начинают гнусавить - ой я забыла как это будет по русски! понты это все!
Именно! Моя твоя понимать!
Светуля! Я наткнулась на письмо нашей Лены Гринк - это её рецепт. Но он со свежими сливами в оригинале. Я сливы купить забыла вообще! Домой приехала - тьфу! Использовала курагу. Я с курагой часто мясо тушу. Но я хотела со свежими сливамииииииииии
Но сливы я кладу уже в процесс тушения. Но и на сильном огне я мясо не обжариваю. Типа питание! И типа здоровое! Я себя умммоляю!
Блин, пойдутгляну. Ну в холодильнике его храни))))
Приятного вечера, спокойной ночи
спать пора
У нас Державина выходной! Пятница! Так что в шесть никто не будет по голове стучать!(будильник в телефоне в смысле)
Вот не пробовала сочетание чернослива и сметанка! Уммммммм
А мясо или кролика в пиве не пробовали тушить?
У меня на кило или чуть больше мяса уходит две большие луковицы, 4 зубчика чеснока (только режьте, а не давите!), бутылка 0,33 пива, пол кило шампиньонов.