Можно шикарней, но некуда! Бранч в Дубаи.
Вот наверное бывают такие дни, когда всего хорошего довала! И как бы даже неприлично радоваться, но и молчать сил нет.
Сегодня как раз такой день. Пятница. Пятница в Дубаи - это разврат! И разгул! То есть народ проводит день где угодно, но не дома! Весь Дубай кишит бранчами и всякими гулянками.
Мы как примерная семья встали рано. Нашему мелкому необходимо было в гольф клуб. Мы поехали с ним - выпить кофе и поболтать.
Потом от солнышка мы перешли в сам клуб и наша крошечка как раз закончила игру. Мой любимый котик! Моё тельце драгоценное! Мой сыночек! Котик души моей!
На этом наше семейное мероприятие завершилось. На такси мы доехали до отеля Le Meredien, вышли с мужем из авто, а сыночек поехал домой.
Если я сейчас заявлю, что самые лучшие бранчи во всем Дубаи в отеле Le Meredien в ресторане Yalumba, то я абсолютно права! Абсолютно! Это однозначно плейс ту би! И если вы вдруг окажетесь в Дубаи, то просто обязаны посетить пятничный бранч в Yalumba!
Причём каждый раз разная тематика! Сегодня было "Австралиское изобилие".
Но тема может быть какой угодно, но река шампанского и превосходная, изысканная кухня остаётся неизменной!
Там надо побывать чтобы оценить весь уровень сервиса! Бокал не бывает пустым даже наполовину!
О сотнях устриц, суши, сашими, сырах, километре всяких вкусностей даже говорить сложно! Это невероятное изобилие. Праздник вкуса! И самая изысканная кухня!
Вообще жить в Дубаи и сохранять остатки какой то фигуры - вещи не совместимые! Это наверное самое сложное и психованное! От этого плачут все девушки и ломаются ногти! Потому как на всякие такие мероприятия хочется попасть красоткой, но и не есть тоже не возможно! Когнитивный диссонанс! - когда мозг понимает, а тело не может!
Но это ещё не все, что можно встретить из трудностей. Даааалеко не все! Ведь есть же ещё десерты! Это страшное и такое обворожительное слово! Это тоска и обморок! Это лёд и пламень нашей борьбы в желаниях и фигурах! Я к десертам равнодушна. И даже я не могу устоять! Что уж говорить о приверженцах этого декаденства?! Когда "молочные реки, кисельные берега" прямо под носом?!
В Yalumbe в этом деле вас соблазнят по высшему разряду! Не только по вкусу, но и по подаче!.
Вообще в качестве отступления, хочу сказать, что в Le Meredien самые лучшие во всем Дубаи круассаны! И я готова проехать эти 40 км, что бы иногда с утра выпить чашечку кофе с божественным круассаном!
Но вернёмся к десерту. Это целая "лавка пиршества". Это фонтан из шоколада, куда вы можете засунуть штучку от фрукта любого! И будет вам шоколадное фондю в макси!
Я пошла по сырам! Сыр с шампанским - это высший пилотаж и улёт! Кому нечем себя занять - рекомендую! В Yalumba есть где разгуляться! Десятки сортов! Особо с "ароматом" деликатно прикрыты стеклянным куполом, остальные пахнут и красуются. Плюс хлеб! Стоооолько сортов! Даже если вы хлеб не едите - поедите!
Вот что ещё тянет сказать про сервис. Каждый раз, направляясь за едой, я клала свою салфетку на стол как попало. А возвращаясь, находила её аккуратно сложенной! Казалось бы мелочь, но это показатель! Сложенная салфетка, полный бокал, свежие приборы...
В общем, если вы вдруг будете в Дубаи, то вам очень рекомендую остановиться в отеле Le Meredien и посетить пятничный бранч в ресторане Yalumba! Это запомнится вам наряду со всеми остальными достопримечательностями Дубая!
Соответствие цены и качества плюс невероятный сервис творят чудеса, заставляя вас снова и снова приезжать в эту сказку.
Рейтинг:
+22
|
22 января 2016 года 1651 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
P.S.: сын - котик, а муж кто?
спасибо за репортаж
А вообще мне когда как выгодно. Когда надо , я говорю - я одна девочкО среди вас! А когда ветер в другую сторону - Вы ж мои котики!
Я к российским десертам тоже равнодушна. Потому что стали как только можно экономить на продуктах, давно уже. Вместо сливочного масла, даже не маргарин в кремах, а РАСТИТЕЛЬНЫЕ сливки. Вместо орехов арахис.
В общем на всем что только можно экономят.
А вот качественные десерты, на фруктах, йогурте, и даже сливочном масле
Всё супер и вы такие
Я бы съела суши, креветки, потом сыры и шампусик, десерт под вопросом
Управляющий - наш друг. И по совместительству сосед
Так что бесплатные приглашения мы имеем регулярно. Но когда платим сами, то все прилично - потому как цена и кол-во выпитого.....
А эти бранчи в формате шведский стол?
Я после НГ не могла даже думать об этом! Думала - но все, больше ни-ни! А сегодня ниче так! , но ещё дома сама себе пообещала не пить до дна, потому как это все равно невозможно, зато чревато!
А во сколько бранч начинается?
Но все "значимые" бранчи - Рождество, НГ, Пасха - все заранее))))
Оплата фиксированная. Стоит примерно 140 евро с человека. Но ешь и пьёшь сколько влезет. Это очень дёшево. С учётом шампанского Буланже, устриц, крабов, сыров и всего прочего. Если я закажу бутылку простого вина в ресторане (простом) это будет стоить около 40 евро. А если то же самое вино, но в другом рестике, то евро 170 за бутылку! Тут алкоголь достаточно дорого. Но есть вот такие вот места, о которых не все знают
не, я понимаю, что если бутылка вина стоит 40 евро, а тут шикарная обжираловка (назовем это по-простому) всего 140, то это действительно недорого. Но все же, однааако
И у них таааааакая кухня!!!!! сегодня даже лягушиные лапки были! Я их сильно люблю! Но тут негде такого покушать)))))
Бранчи есть всякие! Есть и намного дешевле. Дети до 6 или 8 бесплатно. Резервация нужна. Изобилие всегда!
Почти все отели делают бранчи!!!
Каждый вечер в отеле Le Meredien что около аэропорта(есть у моря тоже), так что у аэропорта там есть ресторан под открытым небом The Terrace - еда, выпивка - сколько угодно, живая музыка, начало в 19:30 до 22:30 все включено - стоит 230 дирхамов (примерно 56 евро с человека) ребёнок 2 лет бесплатно конечно. Отличное место просто!!! Рекомендую!
На Джумейре есть рыбный базар - там можно купить что угодно и там же пожарят на гриле. Хоть рыбу, хоть креветки. Могут упаковать с собой. Или там наестся от пуза!
К сырам равнодушен, к хлебу-десертам-шоколаду-фруктам тоже. Отчего у меня сразу рот полон слюны - это креветки, суши, устрицы!
з.ы. и паренёк у вас с мужем, походу, хороший растёт!
Сижу и ломаю голову - "крупный котик" - это сын или муж?
Соня я купила специально ко всему прочему коробку Камамбер. Этот аж а ладоши захлопал и за вечер её прикончил.
Потом пошёл к моему мелкому в комнату с колой и пролил её. Ну не страшно. Я быстренько все убрала. А его отец стал ему говорить, что нельзя и т д. А мелкий ему - ну папа, она случайно упала! А отец ему - ну ты меня за идиота считаешь, что вот сама упала? А мелкий ему - ну получается что так, я ж говорю - сама упала.
Мы сидим сейчас вдвоём с мужем и ржем аж до колик! Такой спокойный диалог был.
Ты - типичная истинно русская женщина, которой так повезло с мужем-иностранцем. Ришпект.
Как мужчина я тут отвечаю - в этом не столько заслуга твоего бельгиийца - сколько твоя. Молодец!
3-5 лет самый классный возраст у детей. Они такие интересные становятся
Дети такие шкодные есть! Причём мы сидим так строго - неприлично ж начать ржать на таком месте! а папаша то - знаешь на что твоё чадо способно, нафиг такие провокационные вопросы задавать?!
Я сегодня на барбекю всего приготовила. Ну и колбаски и гамбургеры были плюс курочка - что дети обычно любят. И стейки, баранина, и креветки - больше наверное для взрослых. Ну и что?! - пацан ел свой Камамбер и креветки!
прелесть!
я опять хочу в Дубаи
Барбекю...вино...как сладко звучит
(эти фото гостей и барбекю тоже захотелось увидеть )
Я съела ложку оливье (так захотелось!!!!, что сделала!), штук шесть креветок и грибочков ложку. А такое чувство, что съела два слона!
Когда мысли деть некуда - вот выкладываю сюда
Сыыыыыыр хочу и шампусик
(устрицы можете себе оставить ).
От вида одного шоколадного фонтана уже боюсь к весам подходить
Хочу, хочу, хочу!.......
Как знала - начала заливать горе токаем
Но сегодняшние рУмочки - целиком на твоей совести
Я в фонтан сунула для приличия дыню кажись, но мне фиолетово. Тортики-шмортики - мимо прошли. Сыры - я могу только на этом продержаться. А шампусик - это слабость! Но я подозреваю, что не только моя!
Дело в том, что этот бодрящий напиток сам по себе выглядит празднично, так ещё ж заставляет и вас празднично себя чувствовать!
В общем моя твоя понимать!
Я еще под впечатлением