Опубликовала Desiree в группе Кулинария для всех. |
Кулинарный флэшмоб 1я неделя
Ну что хозяюшки, готовы творить новые шедевры?
ссылки на каждую неделю будут добавлены в прикрепленную тему чтоб не терялись.
ссылки на каждую неделю будут добавлены в прикрепленную тему чтоб не терялись.
Рейтинг:
+4
|
4 января 2016 года 2522 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
нормально было, но есть на свете намного вкуснейшие блюда. зы. это пока первое блюдо которое не испортил вустеширский соус. я обычно его ненавижу потому что для меня он во всём вкус перебивает, но на этот раз он вписался классно
называлось "грязнуля Джо"
все мечтаю его попробывать
1 стебель сельдерея - мелко порезать
половину (я брала целый) зелёный болгарский перец - мелко порезать
2 зубчика чеснока - выдавить или мелко нарезать
0.5 кг говяжьего фарша
0.25 стакана кетчупа
400 мл томатной пасты
1 ст.л. вустеширского (или как он там произносится) соуса
овощи обжарить вместе до прозрачного состояния. добавить фарш. продолжать жарить пока говядина не станет коричневой. как только последние оттенки розового ушли из фарша солим, перчим, добавляем кетчуп, томатную пасту и вустерширский соус и перемешиваем. тушим не медленном огне до загустения соков - минут 10-20. подавать в булке. можно с сыром
может нолик лишний?
Но тогда, боюсь, фарш рассыплется. Хотя он и так имеет тенденцию к рассыпанию.
То есть само блюдо я приветствую, а подача смущает.
Дома ела бы на тарелке, с ножом и вилкой. Одну начинку, а хлебушек большей частью не у дел остался бы.
Слойка с сыром и помидорами
Это был рождественский завтрак. К слойкам еще прилагался омлет с грудинкой и грибами.