Опубликовала Panthera Leo в группе Кулинария для всех. |
Шедевр для любителей сладкого
Я думаю нашим мастерицам - кондитерам это тоже по зубам! Повод порасматривать и сообразить только, как его собрать
Элизабет Марек, известный кондитер из Портленда, изготовила настоящий шедевр - торт лесоруба со съедобным топором. "Мне нравятся лесорубы. Мне нравятся деревья. Мне нравятся бороды. Мне нравится шотландка. Этот торт лесоруба - воплощение всех моих одержимостей", - сказала Элизабет.
Приятного аппетита!
Рейтинг:
+7
|
17 декабря 2015 года 300 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Но на сайте есть у нас девочки, кто умеет делать и красный и шоколадный бисквит
ну верх это шоколадный крем мне кажется,хотя может и мастика,можно на масле для формы,бока можно обсеребрить кондитерским серебром.А собирать я так понимаю,что нужно его полосками.Бисквит режишь полосками и перекладываешь.А вот топор просто нереальный тут наверное мастика. Нереальный торт!
Я где-то видела. Пекут бисквиты разного цвета и вырезают из него кольца разного диаметра. А потом просто меняют эти кольца местами. Не очень сложно, но должны быть точные по размеру кольца, чтобы от разных бисквитов влазили один в один.
У тебя шикарно с кремом получается, очень аккуратно. Я такой аккуратности и не видела. Так что всё в твоих руках, и не за чем себя так гнобить
Мне кажется топор шоколадный, нет?