Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Кабачковые маффины с колбасой
Кабачки среднего размера (или цуккини) – 2 шт.;
Яйца куриные – 2 шт.;
Мука пшеничная – 4 ст. л.;
Колбаса копченая – 200 гр.;
Тертый сыр – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Время приготовления – 65 минут, количество порций – 12
Способ приготовления:
Кабачки-цукини очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Слегка посолим овощ и дадим стечь соку, для этого оставим основной ингредиенты кабачковых маффинов с колбасой минут на 10-15. Затем воду с кабачков сольем. Поперчим тертый овощ по вкусу.
Добавим к основному ингредиенту нарезанную средними кусочками копченую колбасу. Как уже говорилось, вместо колбасы в качестве начинки вы можете задействовать и другой компонент, например, отварную курятину.
Вобьем к кабачкам куриные яйца.
И всыплем всю норму пшеничной муки + тертый сыр. Вымешаем массу до однородного состояния.
Формочки для выпекания смажем небольшим количеством растительного масла (силикон можно не смазывать) и разложим в них приготовленное тесто. Отправим закуску запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Готовые кабачковые маффины перед подачей по желанию можно украсить дольками помидоров и смазать небольшим количеством майонеза.
(c) nadjimi_chan
Рейтинг:
+2
|
10 декабря 2015 года 161 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Колбаса если качественная - так она полторы тыщи за килограмм, жалко её в маффины-то
А некачественную. покупать - мы не так богаты, чтобы есть дешёвую колбасу.
Так что мяско, да.
От меня плюсик
Теперь и Вам поставила, всё в порядке Никто без плюса не остался.