Опубликовала AlenaMil в группе Кулинария для всех. |
Лисичкина поляна
Ингридиенты:
Сельдь соленая- 1 шт
Свежие грибы - шампиньоны.500гр.
Картофель - 4шт.
Лук - 2 головки
Морковь- 3шт
Майонез
1. Сельдь разделываем, очищаем от костей, режем на мелкие кусочки.
2. Грибы нарезаем и обжариваем.
3. Картофель отвариваем в мундире.
4. Морковь и лук обжариваем на растительном масле.
Выкладываем все слоями:
1. Перемешанные сельдь и грибы. Смазываем майонезом.
2. Картофель. Его можно натереть на терке. Майонез.
3. Лук с морковью.
Сверху можно добавить немного зеленого горошка - это придает дополнительный вкус и выглядит он более ярко.
Рейтинг:
+8
|
3 декабря 2015 года 1008 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
спасибо забрала в Избранное