Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Салат из красной фасоли с опятами
(c) oksi_dom
На 4 порции:
Фасоль красная (готовая) 200 г
Опята маринованные 200 г
Помидоры 200 г
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 1\2 ст.
Уксус яблочный 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и кипятком. Оставить на 30 минут, затем промыть и отжать.
Фасоль можно использовать консервированную.
С опят слить маринад.
Смешать фасоль, опята, лук, масло, тимьян, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Закрыть и оставить на 12 часов мариноваться в холодильнике.
Утром добавить порезанный перец и помидоры.
Перемешать и откорректировать соль
P.S.: рецепт из книги "Меню для тех, кто худеет правильно"
На 4 порции:
Фасоль красная (готовая) 200 г
Опята маринованные 200 г
Помидоры 200 г
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 1\2 ст.
Уксус яблочный 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и кипятком. Оставить на 30 минут, затем промыть и отжать.
Фасоль можно использовать консервированную.
С опят слить маринад.
Смешать фасоль, опята, лук, масло, тимьян, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Закрыть и оставить на 12 часов мариноваться в холодильнике.
Утром добавить порезанный перец и помидоры.
Перемешать и откорректировать соль
P.S.: рецепт из книги "Меню для тех, кто худеет правильно"
Рейтинг:
+2
|
2 декабря 2015 года 221 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Плюсик поставила и в избранное забрала.