Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
Необычные солёные сырники с пряными травами и острым соусом
Что вкуснее классические сырники с изюмом или пикантные сырники с красной рыбой?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- для сырников:
• творог 9 % — 500 г;
• желток — 2 шт.;
• мука — 100 г;
• лосось холодного копчения — 200 г;
• шпинат свежий — 100 г;
• растительное масло — 100 мл;
• соль — по вкусу.
- для соуса:
• помидоры — 200 г;
• оливковое масло — 100 мл;
• кинза свежая — 20 г;
• лимон — 1 шт.;
• соль морская — по вкусу.
Калорийность: ВЫСОКАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- для сырников:
• творог 9 % — 500 г;
• желток — 2 шт.;
• мука — 100 г;
• лосось холодного копчения — 200 г;
• шпинат свежий — 100 г;
• растительное масло — 100 мл;
• соль — по вкусу.
- для соуса:
• помидоры — 200 г;
• оливковое масло — 100 мл;
• кинза свежая — 20 г;
• лимон — 1 шт.;
• соль морская — по вкусу.
Калорийность: ВЫСОКАЯ
Рейтинг:
+2
|
30 ноября 2015 года 202 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А почему на желтках готовите? В чём преимущество такого способа?
Я готовлю сырники (тоже солёные, да ещё и с перцем молотым) на белках. И могу объяснить, почему именно на белках.