Опубликовала Desiree в группе Кулинария для всех. |
Шоколадные бискотти с орехами МК
Ингредиенты:
130 гр сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1 и 1/4 стакана муки
1/3 стакана какао порошка
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 стакана шоколадных кусочков
1/4 стакана орехов, обычно грецких
Процесс:
В миксере взбиваем масло с сахаром до однородной кондиции
По одному добавить яйца, а потом ваниль. Ваниль я всегда лью на глаз.
Сухие ингридиенты просеять и смешать. Постепенно добавить в масляную смесь.
Должно получится тугое тесто.
Добавляем шоколад и орехи и перемешиваем.
На противне покрытом пергаментной бумагой влажными руками формируем буханку. Руки должны быть влажными иначе тесто всё прилипнет.
Обмазываем смесью яичного желтка и 1 столовой ложки воды и в духовку 190 градусов на 20-25 минут.
Дать буханке остыть.
Нарезать на порционные бискотти.
Назад сушить бискотти в духовку на 10-15 минут с каждой стороны.
Остудить и при желании украсить.
Рейтинг:
+7
|
27 ноября 2015 года 224 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Благодарю за подробный мастер-класс