Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Слойки с сыром и помидорами
Готовое слоеное тесто - 8 квадратов ~ 7 х 7 см (толщиной около 7-8 мм
8 ч. л. сливочного сыра типа Филадельфии
2 небольших помидора (или 8 ломтиков)
щепотка сахарной пудры
50 г тертого пармезана
50 г тертого сыра типа эмменталь, чеддер
щепотка прованских трав
желток для смазки
Нагреть духовку до 200 С. Тертые сыры смешать. На каждом квадрате теста надрезать рамку шириной до 1 см, которую смазать желтком. В серединку положить по чайной ложке сливочного сыра, затем по ломтику помидора, припорошить помидор сахарной пудрой, затем прованскими травами, а потом положить смесь из тертых сыров. Запекать минут 10-12.
Рейтинг:
+2
|
12 ноября 2015 года 234 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: