Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Заливной пирог с капустой
ПОНАДОБИТСЯ:
- 500 мл натурального йогурта или кефира, сметаны
- 150 г сливочного масла
- 3 крупных яйца
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- мука
- немного молотых сухарей
Для начинки:
- 1/2 среднего кочана капусты
- 4-5 яиц
- соль
- перец
Яйца взбить с солью, добавить йогурт, растопленное масло, разрыхлитель и муку до консистенции густой сметаны.
Капусту тонко нашинковать, посолить, поперчить и немного помять.
Форму для пирога смазать маслом и посыпать молотыми сухарями.
На дно формы вылить половину теста, выложить капусту. Яйца взбить, равномерным слоем вылить на капусту.
Выложить остальное тесто, распределить его по поверхности пирога.
Сверху можно посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке ок. 40 минут
Рейтинг:
+3
|
12 ноября 2015 года 189 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: