Пеппа...
Рейтинг:
+4
|
9 ноября 2015 года 457 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Рейтинг:
+4
|
9 ноября 2015 года 457 просмотров |
|
© 2004–2024. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru
Комментарии:
а какой крем? сливочный?
Смотрю,собираешь их на тарелочке.Тебе надо купить подложки,они очень удобные.Торт отдала и забыла про нее.))
Про подложки думала, но я для чужих людей очень редко делаю, как-то все больше для своих, поэтому можно и на тарелочке.
А подложка твердая, выдержит 3 кг торта?
Не верю!!!!!!!!!!
Хоть я и не люблю Пеппу , но эту я б съела с огромным удовольствием!
а крем это масляный? делаешь его мешком или шприцем?
Да, крем масло + сгущенка. Люблю крем "шарлотт", но в этот раз как-то не было времени варить его. У меня мешки одноразовые и насадки. Был шприц, мне им не удобно.
а что из шарлотта получаются такие розочки?
На самом деле там все просто. Главное контур рисунка нарисовать. А дальше как в раскрасске.