Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
Как приготовить вкуснейший борщ с ароматными пампушками
Это блюдо известно во всем мире. Наваристо-сытный бульон, кисло-сладкий вкус, красивый свекольный цвет и неповторимый аромат. Но чтобы приготовить этот популярный суп недостаточно просто следовать рецепту. Вкуснейший борщ с чесночными пампушками – сегодня в нашем меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бульона:
• говяжья голяшка – 1 кг;
• морковь – 1 шт.;
• лук репчатый – 1 шт.;
• коренья – 150 г;
• чеснок – 50 г;
• соль, лавровый лист, перец черный (горошком) – по вкусу.
Для борща:
• бульон говяжий – 2л;
• картофель – 200г.;
• капуста белокочанная (молодая) – ½ кочана;
• свёкла – 3 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• лук репчатый – 1 шт.;
• перец болгарский жёлтый – 1 шт.
Для паштета из сала:
• сало солёное – 300г.;
• чеснок – 5 зубчиков;
• зелень – 1 пучок;
• соль, перец – по вкусу.
Калорийность: НИЗКАЯ
ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ
Это маленькие золотистые воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста, которые обязательно приправляют чесноком и зеленью, или подливкой из тушёного лука.
Ингредиенты:
• молоко – 300 мл;
• дрожжи сухие – ½ ч. ложки;
• мука – 500 г.;
• сахар – 1 ст. ложка;
• масло сливочное – 20 г;
• масло растительное – 70 мл;
• яйцо куриное – 1 шт.;
• чеснок – 6 зубчиков;
• зелень – 1 пучок;
• соль – по вкусу.
Калорийность: ВЫСОКАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бульона:
• говяжья голяшка – 1 кг;
• морковь – 1 шт.;
• лук репчатый – 1 шт.;
• коренья – 150 г;
• чеснок – 50 г;
• соль, лавровый лист, перец черный (горошком) – по вкусу.
Для борща:
• бульон говяжий – 2л;
• картофель – 200г.;
• капуста белокочанная (молодая) – ½ кочана;
• свёкла – 3 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• лук репчатый – 1 шт.;
• перец болгарский жёлтый – 1 шт.
Для паштета из сала:
• сало солёное – 300г.;
• чеснок – 5 зубчиков;
• зелень – 1 пучок;
• соль, перец – по вкусу.
Калорийность: НИЗКАЯ
ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ
Это маленькие золотистые воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста, которые обязательно приправляют чесноком и зеленью, или подливкой из тушёного лука.
Ингредиенты:
• молоко – 300 мл;
• дрожжи сухие – ½ ч. ложки;
• мука – 500 г.;
• сахар – 1 ст. ложка;
• масло сливочное – 20 г;
• масло растительное – 70 мл;
• яйцо куриное – 1 шт.;
• чеснок – 6 зубчиков;
• зелень – 1 пучок;
• соль – по вкусу.
Калорийность: ВЫСОКАЯ
Рейтинг:
+1
|
2 ноября 2015 года 236 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.