Опубликовала Яна Власина в группе О, дивный сыр! |
Салат с запечеными помидорами, фетой и оливками
8 небольших помидоров
оливковое масло
соль, молотый перец
1 столовая ложка орегано
50гр. руколы
полкружки оливок
1. Порезать помидоры на половинки или четвертинки и выложить на противень. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать орегано. Запекать 2 часа при 150 градусах (или 4 часа при 120 градусах).
2. Выложить на тарелку руколу, наверх положить остуженные запеченые помидоры, оливки и фету. Можно слегка еще сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с хрустящим хлебом или гренками, а так же как гарнир к мясу или морепродуктам.
Рейтинг:
+3
|
20 ноября 2013 года 476 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: