Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
Чизкейк из творога без выпечки. Приготовление нежного чизкейка по экспресс-рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог – 500 г.;
• печенья песочные – 400 г.;
• масло сливочное – 70 г.;
• сливки 33% - 100 мл;
• шоколад белый – 250 г.;
• свежие ягоды – 250 г.;
• мята свежая – 1 пучок.
Калорийность блюда: ВЫСОКАЯ
Приготовление нежного чизкейка по экспресс-рецепту начинается с приготовления песочного коржа, для этого при помощи блендера измельчаем песочные печенья в хлебную крошку.
• творог – 500 г.;
• печенья песочные – 400 г.;
• масло сливочное – 70 г.;
• сливки 33% - 100 мл;
• шоколад белый – 250 г.;
• свежие ягоды – 250 г.;
• мята свежая – 1 пучок.
Калорийность блюда: ВЫСОКАЯ
Приготовление нежного чизкейка по экспресс-рецепту начинается с приготовления песочного коржа, для этого при помощи блендера измельчаем песочные печенья в хлебную крошку.
Рейтинг:
+4
|
22 сентября 2015 года 258 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Только не поняла я дозировку сливочного масла. В списке ингредиентов написано 70 г, а в конце ролика (2:47 - 2:50) написано 175 г.
Разница существенная. Сколько же надо на самом деле?
Прошу извинить, что поздно заметил Ваш комментарий.
Ответ: 50 - 70 мл растопленного сливочного масла.
Вы не опоздали, я ещё не решила, когда буду готовить эту вкуснятину. Но буду обязательно, и в избранное забираю
Обычно готовлю что-нибудь попроще. Мой любимый творожный десерт без основы из печенья, в стеклянных баночках или чашках делаю.