Баклажаны (просто и быстро)
Баклажаны тушёные в томатном соке
Продукты:
3 средних баклажана
1 большая головка лука
1 большая морковка
1 пакетик томатного сока Фруктовый сад (200-250мл)
1 зубчик чеснока
зелень
соль
приправа (любая ваша любимая)
оливковое масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой (не тоньше 1 см), обжарить на сильном огне в оливковом масле слегка посолив и посыпав приправой и зеленью ( не более 5 минут, постоянно помешивая). Снять с огня. В обжаренные баклажаны добавить сырой чеснок, мелко рубленный. Дать постоять.
Отдельно хорошо обжарить под закрытой крышкой лук и морковь (тертую на крупной терке).
Потом выложить всё на одну сковороду, залить томатным соком и протушить под закрытой крышкой. Не более 10 минут, помешивая, чтобы сок не пригорел.
Подавать в качестве закуски в холодном или теплом виде.
Рейтинг:
+2
|
18 ноября 2013 года 292 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Нужно будет испробовать этот рецепт.