Опубликовала Яна Власина в группе О, дивный сыр! |
Пирог из слоеного теста с сыром Бри и яблоками
100 гр. сыра Бри
2 чайные ложки меда
20 гр. сливочного масла
1 яблоко (или груша)
1 столовая ложка кедровых орешков (или миндаля)
1. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Застелить форму для выпекания (около 25см. в диаметре) пекарской бумагой, выложить лист (ы) слоеного теста. Наколоть вилкой дырочки по всей окружности теста на расстоянии около 1 сантиметра от края. Поставить тесто в духовку на 15 минут.
2. Тем временем растопить сливочное масло с медом. Яблоко очистить, удалить косточки и нарезать тонкими кружочками или пластинками.
3. Полуготовое тесто смазать медовой смесью при помощи кисточки, затем выложить нарезанный пластинками сыр и тонко нарезанное яблоко. Яблоки вновь смазать медово-масляной смесью, посыпать орешками и небольшим количеством сыра. Запекать в духовке 15 минут.
Рейтинг:
+2
|
18 ноября 2013 года 1430 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Быстро и просто...
Только никто кроме меня в семье Бри не ест.
Интересно - а какой-нибудь Крим-чиз можно?
крем-чиз, пожалуй не нужно сюда....с ним лучше что-нибудь другое...чиз-кейк например...тоже легко, и в ссобойку можно...