Опубликовала Яна Власина в группе О, дивный сыр! |
Запеканка из рикотты
яйца - 2 шт.
манная крупа (семолина) - 2-3 столовые ложки
сахар - 1/3 стакана
ваниль
1. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
3. По желанию можно положить цукаты или сухофрукты.
Рейтинг:
+2
|
15 ноября 2013 года 686 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А ты масло не добавляешь?
Я еще масло сливочное растапливаю и кладу...
Вообще надо будет испечь как-нить.
Ее детям в школу с собой хорошо давать.
сливочным маслом только форму смазываю.....
да, в школу хорошо....правда я "бадяжу" иногда рикотту котадж чизом...дешевле ...ну и тогда надо бендером пройтись...
вначале брала, а потом пропали мои любимые сорта. Перешла на рикотту.
Она стабильная.