Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТОЛОКНОМ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Легкий завтрак (ужин) подходит всем, включая детей. Вместо традиционно добавляемой муки высшего сорта используется толокно, что не нарушает вкусовых качеств блюда, а наоборот добавляет ему питательности и способствует лучшему усвоению белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог – 500 г.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- толокно – 4 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- растительное масло 3 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- сметана – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Легкий завтрак (ужин) подходит всем, включая детей. Вместо традиционно добавляемой муки высшего сорта используется толокно, что не нарушает вкусовых качеств блюда, а наоборот добавляет ему питательности и способствует лучшему усвоению белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог – 500 г.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- толокно – 4 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- растительное масло 3 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- сметана – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Рейтинг:
0
|
15 ноября 2013 года 1809 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.