Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны аккуратно отделить от ножек. И очистить кожицу.
Ножки я мелко порезала и обжарила на ложке оливкового масла. Добавила мелко рубленные грецкие орехи и сыр. Получилась такая сливочная масса.
У меня осталась маленькая моцарелла от закусок - я порезала ее и использовала вместо тертого сыра.
Если у вас нет всего этого, то хватит ножек от шампиньонов, лука, специй, зелени и ложки сметаны. Все потушите минутку и этим прекрасно заполнить шампиньоны!
А сверху по капле тертого сыра - для красивой корочки.
Это блюдо тоже можно приготовить заранее. Наполните шампиньоны и оставьте в холодильнике. А потом просто поставьте перед подачей в горячую духовку, пока корочка не образуется. Минут 15 вполне хватит!
В общем вполне вариативное блюдо! Остался кусочек ветчины - тоже измельчить и туда! В общем - зачистка холодильника!
Рейтинг:
+5
|
30 мая 2015 года 332 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Но умучилась
Вот и получается, что тут еще такое дельце, ножки вынь, фарш положи.
Т.е. ну само по себе вроде как и ничего особенно муторного, но когда это в массе приготовления остальных блюд, то время отнимает
Вообще научилась у свекрови - она так ловко это умеет, бОльшую часть готовлю заранее. И подготавливаю тоже заранее.
это самое главное для меня в кулинарии
А вот тортики я вообще не фига не умею! Просто не фи га!
Но тут это возведено в ранг произведения искусства! Щас фотку покажу - вчера гости как раз были с тортиками!
у меня не мастичные, не трёхэтажные заоблачные, домашние скорее но вкусные и от души сделанные
А фото у вас есть?
в Кулинарийной группе выкладывала тож....
Вот такой из последних....вкусныыыый
Хотя здесь выпечка, что в пятизвездном отеле, что в супермаркете - изумительная!
А целый тортик не осилим. Я тоже если в гости иду - или пироженки или торт-мороженое покупаю.
Но раз он король, то про цену лучше и не знать - во избежание инфаркта!
Да и в доме сразу пахнет домом!