Яблочные розы.
Яблочные розы
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску покладываем дольки фруктов.
Сварачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску покладываем дольки фруктов.
Сварачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг:
+3
|
22 апреля 2015 года 141 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Но рецептом непременно воспользуюсь
Ждем фото.
Я раньше что-то наподобие пекла...только вместо яблок у меня был яичный белок, взбитый с сахаром. При выпекании он увеличивался, вылезал из рулетика и получались тоже очень симпатичные розочки.
Но этот вариант лучше ...хочу-хочу-хочу