Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁНЫЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Второе горячее блюдо диетического стола. Прекрасное сочетание сладковатого вкуса тыквы с мясом курицы. Блюдо одинаково подходит, как к повседневному, так и к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные бёдра (без кожи) – 1 кг.;
- тыква – 1 кг.;
- сметана – 3 ст. л.;
- базилик – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- приправа для курицы – по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 10 минут.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Второе горячее блюдо диетического стола. Прекрасное сочетание сладковатого вкуса тыквы с мясом курицы. Блюдо одинаково подходит, как к повседневному, так и к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные бёдра (без кожи) – 1 кг.;
- тыква – 1 кг.;
- сметана – 3 ст. л.;
- базилик – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- приправа для курицы – по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 10 минут.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Рейтинг:
0
|
10 ноября 2013 года 649 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.