Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЧЕЧЕВИЦЫ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Первое блюдо. Нежный суп-пюре с кусочками филе курицы и хлебными сухариками. Удачное и полезное сочетание красной чечевицы и тыквы. Суп сытный, но в то же время не перегружает желудок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный бульон – 1,6 л.;
- Филе варёной курицы (бёдра) – 4 шт.;
- Красная чечевица – 150 г.;
- Тыква – 500 г.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зуб.;
- Базилик – по вкусу;
- Мускатный орех (молотый) – по вкусу;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Хлебные сухарики (из батона с отрубями).
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Первое блюдо. Нежный суп-пюре с кусочками филе курицы и хлебными сухариками. Удачное и полезное сочетание красной чечевицы и тыквы. Суп сытный, но в то же время не перегружает желудок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный бульон – 1,6 л.;
- Филе варёной курицы (бёдра) – 4 шт.;
- Красная чечевица – 150 г.;
- Тыква – 500 г.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зуб.;
- Базилик – по вкусу;
- Мускатный орех (молотый) – по вкусу;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Хлебные сухарики (из батона с отрубями).
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Рейтинг:
0
|
8 ноября 2013 года 426 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.