Опубликовала Desiree в группе Кулинария для всех. |
Острый маринованый чеснок
2 литра воды
2 литра 7% уксуса
250 мл (стакан) соли
3 кг чеснока
давленый сушёный чили перец вот такой маринованый халапеньё вот такое
заливаем чеснок водой, доводим до кипения и кипятим 5-6 минут.
доводим рассол до кипения и держим горячим.
когда чеснок готов сливаем на друшлаг и быстро обдаём горячей водой (я кипячу чайник).
на дно банки ложим 1 ч. л. давленого чили и 3-4 кусочека маринованого халапеньё.
потом кладём наверх чеснок, заливаем рассолом, закатываем. можно кушать через 10-14 дней.
получается вот такая красота. чеснок мягкий, очтрый и вкусный
2 литра 7% уксуса
250 мл (стакан) соли
3 кг чеснока
давленый сушёный чили перец вот такой маринованый халапеньё вот такое
заливаем чеснок водой, доводим до кипения и кипятим 5-6 минут.
доводим рассол до кипения и держим горячим.
когда чеснок готов сливаем на друшлаг и быстро обдаём горячей водой (я кипячу чайник).
на дно банки ложим 1 ч. л. давленого чили и 3-4 кусочека маринованого халапеньё.
потом кладём наверх чеснок, заливаем рассолом, закатываем. можно кушать через 10-14 дней.
получается вот такая красота. чеснок мягкий, очтрый и вкусный
Рейтинг:
+5
|
10 апреля 2015 года 226 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: