Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста (на три пирога):
- мука пшеничная – 1 кг; - дрожжи – 11г; - сахар – 1 чайная ложка; - вода – 700 мл; - масло растительное – 2 столовых ложки; - масло сливочное – по вкусу; - соль – 0,5 чайной ложки.
Для начинки пирога «Уалибах» (с сыром):
- сыр рассольный – 700г; - молоко – 100 мл.
Для начинки пирога «Фыдджин» (с мясом):
- свинина – 350г; - говядина – 350г; - лук репчатый – 1 шт.; - чеснок – 4 зубчика; - перец стручковый – 0,5 стручка; - тмин молотый (сушенный) – по вкусу; - соль – по вкусу.
Для начинки пирога «Цахараджин» (со свекольной ботвой и сыром):
- листья свекольные – 450 г; - зелень – 150 г; - сыр рассольный – 200 г; - сметана – 2 столовые ложки.
Калорийность: ВЫСОКАЯ
По материалам сюжета: «Осетинские пироги»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Кулинар Джульетта ДЖИОЕВА
Рейтинг:
+4
|
9 марта 2015 года 342 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Попробуем еще разок, сейчас зелень пойдет.