Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Кокосовый хлеб
Как это иногда бывает с "bread" это ближе к кексу, чем к хлебу, получается сдобнее, чем хлеб, но немного суше, чем кекс. Подавать рекомендуют с йогуртом и обжаренным ананасом, но и без ничего, с чаем, тоже неплохо.
- 125г греческого йогурта
- 125г сахара (у меня 100г)
- 2 яйца
- цедра и сок 1 лайма
- 175г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 50г растопленного кокосового масла (у меня сливочное)
- 50г кокосовой стружки
Разогреть духовку до 170С, выстелить форму для хлеба (объемом 900г) пекарской бумагой. Взбить все ингредиенты, выложить тесто в форму и выпекать около 45 минут. Остудить на решетке.
Рейтинг:
+2
|
4 марта 2015 года 102 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.