Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
ПОСТНАЯ КОВРИЖКА НА КЛЮКВЕННОМ МОРСЕ
В русской кухне есть блюда, которые традиционно готовятся в пост. Но сегодня речь пойдёт о том, как один ингредиент может изменить вкус привычного блюда, в нашем случае это медовая постная коврижка, которая готовится на клюквенном морсе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морс клюквенный – 200 мл;
- масло растительное – 0,5 стакана;
- сахар – 1 стакан;
- мёд – 150 г;
- мука – 1,5 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- кофе, корица – по вкусу;
- кардамон, кориандр – по вкусу;
- изюм, орехи – по вкусу.
По материалам сюжета «Медовая коврижка на клюквенном морсе»:
телевизионного проекта «Контрольная закупка» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Мария ЛЕМЕШЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морс клюквенный – 200 мл;
- масло растительное – 0,5 стакана;
- сахар – 1 стакан;
- мёд – 150 г;
- мука – 1,5 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- кофе, корица – по вкусу;
- кардамон, кориандр – по вкусу;
- изюм, орехи – по вкусу.
По материалам сюжета «Медовая коврижка на клюквенном морсе»:
телевизионного проекта «Контрольная закупка» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Мария ЛЕМЕШЕВА
Рейтинг:
+1
|
4 марта 2015 года 324 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.