Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
«ГРАНОЛА». ПОЛЬЗА БАТОНЧИКОВ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ МЮСЛИ
Многие считают мюсли диетическим и полезным продуктом, поэтому потребляют его практически целый день – на завтрак, обед и ужин. Готовим блюдо «Гранолу» или батончики запечённых мюсли.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- овсянка – 300 грамм;
- миндаль – 100 грамм;
- мёд – 6 столовых ложек;
- изюм – 100 грамм;
- корица – 2 чайные ложки;
- сухой имбирь – 1 чайная ложка;
- масло сливочное – 1 столовая ложка;
- соль – по вкусу.
Сюжет: "Мюсли"
Проекта "О самом главном"
Рубрика "Продукт дня"
Телеканала "Россия"
Ведущие Сергей АГАПКИН, Елена СОЛОМАТИНА, Светлана ПЕРМЯКОВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- овсянка – 300 грамм;
- миндаль – 100 грамм;
- мёд – 6 столовых ложек;
- изюм – 100 грамм;
- корица – 2 чайные ложки;
- сухой имбирь – 1 чайная ложка;
- масло сливочное – 1 столовая ложка;
- соль – по вкусу.
Сюжет: "Мюсли"
Проекта "О самом главном"
Рубрика "Продукт дня"
Телеканала "Россия"
Ведущие Сергей АГАПКИН, Елена СОЛОМАТИНА, Светлана ПЕРМЯКОВА
Рейтинг:
+1
|
26 февраля 2015 года 252 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.