Опубликовала FUKSIYA в группе Кулинария для всех. |
Пирожки с мясом + пирожки с капустой
01. Фарш из квашеной капусты с рисом и яйцом.
02. Тесто дрожжевое сдобное (всегда с добавлением ванилина) :
1,5 стакана тёплого молока
50 г дрожжи
500 г муки (опара)
ПОСЛЕ ПОДЪЁМА:
4 шт. яичные желтки, растёртые с сахаром (1,5 стакана) и ванилином
добавить ещё 500г муки
300 г сливочного масла
4 ч. л. соли.
Вымесить со сдобой, положить в него взбитые в пену белки и снова вымесить.
Поставить на подъём (более чем в 2 раза)...
03. Выстаивается тесто в тепле...
Потом разделать на пирожки. Слепить и 15 минут на расстойку под марлевой пелёнкой...
04. Яйцо отварное для капустного фарша
05. Малина для сырого джема.
06. Мясной фарш
07. Выпекали при t* 220 ( хотя в рецепте рекомендуется t= 200 * )
08. Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой
09. Перед выпеканием даём расстояться и после смазываем яйцом.
Приятного всем чаепития!
02. Тесто дрожжевое сдобное (всегда с добавлением ванилина) :
1,5 стакана тёплого молока
50 г дрожжи
500 г муки (опара)
ПОСЛЕ ПОДЪЁМА:
4 шт. яичные желтки, растёртые с сахаром (1,5 стакана) и ванилином
добавить ещё 500г муки
300 г сливочного масла
4 ч. л. соли.
Вымесить со сдобой, положить в него взбитые в пену белки и снова вымесить.
Поставить на подъём (более чем в 2 раза)...
03. Выстаивается тесто в тепле...
Потом разделать на пирожки. Слепить и 15 минут на расстойку под марлевой пелёнкой...
04. Яйцо отварное для капустного фарша
05. Малина для сырого джема.
06. Мясной фарш
07. Выпекали при t* 220 ( хотя в рецепте рекомендуется t= 200 * )
08. Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой
09. Перед выпеканием даём расстояться и после смазываем яйцом.
Приятного всем чаепития!
Рейтинг:
+3
|
26 февраля 2015 года 316 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Разделывать с осторожностью- не утяжеляя тесто лишней мукой!!!
Кушать можно будет - губами!